В Киеве пьяный лихач на фуре влетел в эвакуатор, иномарку и дерево: фото с места ДТП

Масштабная авария случилась перед мостом Нивки, один из водителей получил тяжелейшие травмы позвоночника.

Киев,ДТП,пьяный,водитель,авария,масштабная авария,пострадавший
Злоумышленник после остановки копами снова сел за руль пьяным facebook.com/dtp.kiev.ua
В Киеве на проспекте Победы пьяный мужчина на фуре не справился с управлением, врезался в припаркованный эвакуатор, на полной скорости въехал в иномарку службы такси, а потом влетел в дерево, есть пострадавший.

Масштабная авария произошла перед мостом Нивки в направлении центра города, до инцидента мужчину на Житомирской трассе остановили полицейские и выяснили, что он находится в состоянии опьянения, говорится на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

"Фуру Volvo остановили полицейские для проверки. Как выяснилось, водитель — Виктор — был пьян. Стражи порядка составили протокол. На место приехал поручитель, заверил, что Виктор больше не сядет за руль, а фуру поведет другой человек", — отмечается в сообщении.

После оформления ДТП, автомобиль не забирали, а мужчин — отпустили. Потом нарушитель снова оказался за рулем. На проспекте Победы он "по касательной врезался в припаркованный эвакуатор, а затем на полной скорости в автомобиль Toyota службы такси, конечным пунктом остановки Volvo стало дерево". Водитель Toyota получил тяжелейшие травмы позвоночника, его госпитализировали.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Большой Окружной дороге два автомобиля Ford насмерть переехали пешехода, который решил перебежать дорогу в неположенном месте. Узнать больше об инциденте можно здесь.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...