В Киеве пьяный водитель сбил двух маленьких девочек, одна из них умерла

Свидетели происшествия пытались реанимировать детей, но одна из девочек умерла. Вторую госпитализировали с тяжелыми травмами

Киев, ДТП, Осокорки
facebook.com/KyivOperativ
В Киеве на Осокорках водитель Chevrolet Lacetti на большой скорости, вылетел с дороги и сбил двух девочек 2006 и 2008 года рождения.

Свидетели происшествия пытались реанимировать детей, но одна из девочек умерла в карете скорой помощи. Вторую госпитализировали с тяжелыми травмами, сообщает Lb.ua.

Водителя в наручниках посадили в машину полиции. Драггер показал высокое содержание алкоголя в крови — 2,23 промилле.

Как пишет "Киев оперативный" на странице в Facebook, после столкновения с детьми, водитель остановился в 50 метрах и "хотел поймать такси, чтобы скрыться с места аварии, но люди его задержали".

"По словам свидетелей, водитель двигался со стороны "шлюзов", начал обгонять поток автомобилей на повороте, после чего резко вернулся в свой ряд, от чего его автомобиль начало кидать в разные стороны, а потом и вовсе вылетел с дороги", — говорится в сообщении.

Как сообщает автопортал dtp.kiev.ua Водитель задержан. В салоне пустая бутылка пива. Ведутся следственные действия.

Напомним, 6 авгкуста под Киевом на Бориспольской окружной произошла жуткая смертельная авария, в результате которой погибли шесть человек, два человека в больнице.

фото: facebook.com/KyivOperativLB.ua

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...