В Киеве задержан вор в законе "Вало": опубликованы фото и видео

Злоумышленника уже выдворили из Украины.

Мжавия,Вало,вор в законе
Иностранец уже был несколько раз осужден kyiv.npu.gov.ua
В Киеве задержан уроженец Грузии Валико Мжавия (прозвище "Вало"), который в криминальной среде имеет статус "вора в законе", его выдворили в турецкий Стамбул и запретили въезд в Украину.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции столицы, ссылаясь на сведения начальника ГУ Нацполиции в городе Андрея Крищенко.

В ведомстве уточнили, что иностранец прибыл в нашу страну в феврале 2017-го, планировал создать банду, которая бы занималась угонами авто и квартирными кражами.

Мужчина уже был несколько раз осужден, в частности, за совершение умышленного убийства. Он почти 15 лет провел в местах лишения свободы.

Также правоохранители выяснили, что злоумышленник последние два месяца жил в киевских съемных квартирах, постоянно поддерживал связь и встречался с представителями преступной среды.

Ранее стало известно, что в Оболонском районе Киева неизвестные избили мужчину и отобрали у него золотую цепочку, а также деньги, позже полицейские поймали трех грабителей. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото: kyiv.npu.gov.ua, видео: поліція Києва

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...