В США учительница на полтора десятилетия лишилась секса из-за редкой болезни

В то время, как ее коллеги напропалую занимались интимом с кучей партнеров, включая собственных учеников, 32-летняя Кэрэн Буоно радостей секса была лишена.

1
Иллюстративное фото womensmed
В США 32-летняя школьная учительница Кэрен Буоно, постоянно проживающая в штате Флорида, смогла излечиться от тяжелой формы вагинизма − редкой болезни, которая с 2002 года мешала ей вести половую жизнь.

Соответствующее сообщение в четверг, 5 июля, опубликовало британское издание Daily Mirror.

"Проблемы начались в шестнадцать лет, когда я первый раз попыталась дать парню заняться со мной сексом", — заявила Буоно. С тех пор ей ни разу не удалось испытать радости интимных отношений ни с одним из партнеров.

Причину невзгод женщине удалось узнать только в 2017-м. Именно тогда у Буоно диагностировали вагинизм — патологию влагалища, при котором любое сокращение лобково-копчиковой мышцы делает невозможным проникновение пениса.

Врачам после четырехмесячного лечения все же удалось побороть патологию. Сейчас Буоно, по ее словам, радостно занимается сексом со своим женихом и уже назначила дату свадьбы.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Великобритании женщину врачи лишили возможности испытывать оргазмы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности