Врачи определили лучшую и худшую секс-позы для женщин

Стоит отметить, что женщинам нравится либо получать удовольствие, либо дарить его.

Секс поза
Названы лучшая и худшая секс-позы для женщин. wunderweib.de
Ученые научного издания The Journal of Sexual Medicine определили самую любимую и самую плохую позы в сексе для женщин. Главным критерием была возможность девушек получать наибольшее удовольствие во время акта.

Фаворитом у слабой половины человечества стала "миссионерская поза", пишет Mport. Как пояснили сексологи, эта поза приносит женщинам наибольшее удовольствие по ряду причин:

  • много вариантов взаимодействия партнеров;
  • не требуется большого опыта;
  • большая часть нагрузки достается мужчинам, а девушка может максимально расслабиться;
  • визуальный контакт между партнерами и др.

А вот самой неудовлетворительной сексуальной позой названа поза "69": в этой позе у партнеров нет зрительного контакта, а он крайне важен для женщин.

Стоит отметить, что женщинам нравится либо получать удовольствие, либо дарить его. А вот позиции, которые сочетают оба этих момента, не приносят девушкам особой радости.

Ранее психологи установили, как влияет первый секс на срок отношений. Открытие совершила команда ученых из Калифорнийского университета.

Напомним, назван топ-6 поз йоги, которые улучшают сексуальную жизнь. Заниматься нужно хотя бы час в день.

Кроме того, эксперты установили идеальную продолжительность интима для женщин. Хитроумные эксперты вместе с сексопатологами высчитали идеальное для женщин время занятий любовью с точностью до секунды.

Также сообщалось, как распознать в женщинах хороших любовниц. Открытие группы ученых из Университета Ноттингем Трент точно должно порадовать миллионы и миллионы мужчин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности