Боевики на Донбассе продолжают нарушать перемирие, два бойца ВСУ ранены

Все нарушения режима перемирия боевиками состоялись на Донецком направлении.

силовики, АТО
Силовики на Донбассе, иллюстрация. dif.org.ua
За прошедшие сутки, 27 декабря, в зоне проведения АТО боевики 4 раза нарушили перемирие. В результате обстрелов 2 бойца Воооруженных сил Украины получили легкие ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

По данным штаба, все нарушения режима перемирия состоялись на Донецком направлении.

На Приазовье, в светлой время суток, боевики провоцировали украинских бойцов на боевые противостояния вблизи Водяного — сначала противник из крупнокалиберных пулеметов обстрелял наши оборонительные укрепления с неподконтрольной украинскому правительству Саханки, затем — вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия с временно оккупированной Ужовки.

В вечернее время суток враг из гранатометов и стрелкового оружия нарушил перемирие в пригороде Авдеевки. Также на подступах к этому прифронтовому городу активизировался снайпер противника, который обстреливал опорные пункты украинской армии.

Под огонь из легкого пехотного вооружения попали защитники Каменки.

На других участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Ранее сообщалось, что Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины договорилась о новом "режиме тишины" в зоне боевых действий, он должен был начаться с полуночи 23 декабря.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности