"Понедельник - день тяжелый". Супрун дала советы по поводу преодоления раздражения и стресса

Впору уже задумать о постоянной рубрике - "Ульяна Супрун и ее истории - одна увидительнее другой". 

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун УНИАН
И.о главы украинского Минздрава Ульяна Супрун поделилась с жителями страны советами по борьбе со стрессом, в первую очередь – "понедельничным".

Как считает чиновница, испытывать раздражение и беспокойство в первый день недели – обычное дело.

"Понедельник может быть дополнительным стрессом для всех - множество дел, новые задачи, важные встречи. Если вы сегодня или в другие дни чувствуете себя беспокойно, забываете мелочи, немного раздражительны - не переживайте, это обычные вещи, которые время от времени случаются с каждым человеком. Иногда все мы испытываем стресс", - написала Супрун на своей странице в Facebook.

Впрочем, по ее словам, если стресс продолжается регулярно, то становится опасным организму. К его хронической форме могут привести перегрузки на работе, семейные неурядицы либо другие проблемы эмоционального свойства.

Ульяна Супрун
facebook.com/ulanasuprun/

Супрун отметил, что наиболее мощное оружие против стресса − медитация и простые физические упражнения (бег, велопрогулка и т.д.)

Напомним, ранее Супрун объясняла причину вспышки кори в Украине, развенчиваламиф о гормональной контрацепции, рассказывала, чем опасны для здоровья смартфоны и планшеты, а также разрешила украинцам невозбранно хрустеть пальцами.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности