"Премия дарвина". В сеть выложили видео с пьяными девушками, катающимися между вагонов метро

Когда их сняли, подростки нецензурно ругались в ответ на замечания и попытались убежать.

паивхэщблгшньокмаувсыцфыч
Фото: кадр из видео
Пользователей соцсетей удивили две девушки, которые катались в метро, стоя на перемычках между вагонами.

Видеозаписью на своей странице в Facebook поделилась Яна Смаглий, уточнив, что пока кто-то искал кнопку вызова машиниста, она решила снять видео на случай доказательства действий подростков.

"В вагоне начинаются разные эмоции, кто-то с ужасом смотрит на это все, а кому вовсе безразлично это все. Женщина перед первой ближайшей остановкой начала угрожать им пальцем, кричать чтоб слазили, что в ответ получила отмашки и кучу матов, что было ярко выражено по их выражению лица", - рассказала она.

Другие новости Киева Трагедия на свидании. В Киеве девушка упала с высоты 25-го этажа в шахту лифта

По словам автора поста, одна из девушек хотела спрыгнуть, но из-за того, что поезд дернулся, она чуть не сорвалась под вагон. 

"Моя подруга не выдержала, не смотря на то что мы спешили, вытащила меня из вагона и бегом кинулась к ним, как и еще несколько людей из вагона. Сначала они отмахивались так же, но все-таки решились сойти. 
Разговор не сложился. Мы попросили номер их родителей, в ответ мы услышали очередной понос из матов, после чего они стали бежать. К сожалению видео после не удалось снять, очень спешили, но одна девушка побежала за ними вслед,чтоб показать полиции. Я надеюсь, их догнали и наказали как следует", - написала женщина.

Поведение подростков пользователи сети комментирую иронично: "Естественный отбор. Жалко только машиниста и работников метрополитена", "А потом собирают на лечение...", "Премия дарвина. Жаль родителей...", "Дети пластмассового поколения",  "Ну нет мозгов у девиц... Воспитания! Что теперь за каждой такой дурой бегать и к родителям их?! Не ценят жизнь - их право...". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Теги:  
Киев, метро
ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности