"Пытались проникнуть в автомобиль". Пинзеник оправдался за ДТП под Радой

Политик утверждает, что пострадавший протестующий симулирует.

 

евробляхеры
Пинзеник заявил, что пострадавший сам бросился под автомобиль УНИАН
Народный депутат от "Народного фронта" Павел Пинзеник прокомментировал резонансное ДТП под стенами Верховной Рады, в результате которого пострадал участник акции протеста владельцев автомобилей на еврономерах.

"Ехали по улице Институтской в автомобиле, который принадлежит мне на праве частной собственности. Где-то перед поворотом на улицу Шелковичную направо, на автомобиль ринулись так называемые митингующие с намерением его остановить. Начали бить руками, ногами и тяжелыми предметами, разбили стекло заднего вида, пытались остановить и проникнуть в автомобиль через дверь или разбитое заднее стекло", - сказал нардеп в интервью телеканалу 112 Украина.

По словам политика, протестующий сам бросился на капот автомобиля, чтобы остановить транспортное средство.

"Автомобиль, конечно, остановился и после того был заблокирован. Некоторое время мы провели, заблокированные митингующими под охраной сотрудников полиции, после чего были безопасно выведены с места происшествия", – добавил Павел Пинзеник.

Он заметил, что на его авто митингующие бросились с криками и призывами возвращаться в Раду и принимать закон о растаможке авто на еврономерах, но потом требования изменились к угрозам "повесить на ближайшем дереве".

Нардеп уверяет, что у мужчины, который оказался на капоте его автомобиля, вероятно, нет перелома ноги, поскольку он видел, как тот "собственными руками-ногами слез и пошел".

Пинзеник уточнил, что в момент инцидента за рулем внедорожника находился его помощник.

Напомним, в Киеве участники акции владельцев машин на еврономерах заблокировали выходы из Верховной Рады. Нардепы пытаются убежать через запасные выходы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности