Смертельное ДТП в Харькове: суд арестовал Зайцеву и Дронова. Адвокат Зайцевой с этим согласился

Защита Геннадия Дронова настаивала на избрании ему более мягкой меры пресечения.

Елену Зайцеву и Геннадия Дронова, ставших виновниками смертельного ДТП в Харькове, оставили под арестом как минимум до начала лета, конкретно до 1 июня.

Обвинение требовало содержать водителей под стражей, пишет Украина Online. Его поддержали пять представителей потерпевших, а также адвокат Елены Зайцевой. Последний – с некоторыми оговорками, адвокат Елены Зайцевой.

"Я считаю, что риски в ходатайстве просто перечислены, но не доказаны. Однако, учитывая резонанс дела и чувства пострадавших, мы не будем возражать против позиции прокуратуры", - заявила адвокат Юлия Козырь.

Читайте также Документы на авто и чего не услышали свидетели: обнародованы новые факты по ДТП в Харькове

В то же время защита Геннадия Дронова настаивала на избрании ему более мягкой меры пресечения – домашнего ареста с ношением электронного браслета, так как, по мнению адвоката, обвинители не доказали риски, связанные с его пребыванием на свободе.

Напомним, Зайцева попросила прощения у потерпевших. При этом она поклялась, что никогда не сядет за руль.

Ранее стало известно о том, сколько лет тюрьмы грозит Зайцевой за эту автоаварию.

В полиции заявили, что водитель Volkswagen выехал на запрещающий сигнал светофора. Дронов отметил, что во время ДТП был сосредоточен на пешеходном переходе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности