Ссора, подрыв гранаты, жертвы. Боевики "ДНР" потеряли "офицера" — разведка

В первый день нового года пьяные террористы совершили две аварии, отметил Мотузяник. 

Боевики, ЛНР, флаг, оружие, диверсант
В Луганске пьяные террористы “ЛНР” избили гражданских, отметил спикер Минобороны lug-info.com
В воскресенье, 31 декабря, на захваченной территории Донецкой области в одной из частей "1-го армейского корпуса" (самопровозглашенная "ДНР") между боевиками-"офицерами" и их подчиненными произошла ссора, пьяный террорист подорвал ручную гранату.

В результате взрыва уничтожены четыре противника (из них — один "офицер"), а еще два были ранены, рассказал на брифинге пресс-секретарь Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, ссылаясь на данные военной разведки.

По его словам, позже — 1 января — боевики "ДНР" в состоянии алкогольного опьянения совершили два ДТП, в результате чего были повреждены авто.

В тот же день в неподконтрольном Киеву Луганске пьяные террористы "ЛНР" избили гражданских лиц, якобы нарушавших правила использования пиротехнических средств вблизи расположения части.

Ранее Александр Мотузяник, ссылаясь на сведения разведки, говорил, что в захваченном поселке Зайцево (находится под Горловкой) российский наемник убил сотрудника "министерства госбезопасности" террористической "ДНР".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности