В Днепре закрывается пиццерия, в которой работали ветераны АТО

По словам владельца заведения, из-за нехватки опыта было совершено множество ошибок.

Пицца Ветерано Днепр
Вывеска Veterano Pizza в Днепре facebook.com/caH4ec
В городе Днепр с 5 февраля на неопределенный срок закрывается пиццерия Veterano Pizza, расположенная в доме №57 по улице Старокозацкая.

Такое сообщение опубликовал владелец заведения Андрей Сарвира на своей странице в Facebook.

"Это был непростой год, полный неожиданностей, знакомств и разочарований. Год, за который я получил кучу опыта и теперь могу уже точно сказать, что именно я хочу увидеть в новом заведении. За это время много наших постоянных посетителей стали нашими друзьями, с некоторыми из них мы даже создаем новые проекты", − говорится в тексте.

По словам Сарвиры, заведение закрывается, по ряду причин, в том числе и от отсутствия опыта в начале проекта, и, как следствие, множества совершенных ошибок. Он также рассказал о том, что давно занят поиском нового помещения для Veterano Pizza.

Комменты
facebook.com/caH4ec

К слову, в Днепре эта пиццерия начала работать 11 февраля прошлого года. В ее интерьере активно обыгрывается тема АТО /войны на Донбассе, а большинство персонала составляют бывшие военнослужащие.

Напомним, ранее в центре Киева сотрудники пиццерии избили клиентов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности