В Николаеве заключенный СИЗО зашил себе рот

Кроме зашитого рта, Богомятков уже неделю голодает.

Богомятков
Юрий Богомятков novosti-n.org
Заключенный Николаевского СИЗО Юрий Богомятков, которого обвиняют в нападении на пауэрлифтера Владислава Гуртовенко, зашил себе рот перед судебным заседанием.

Как сообщает издание "Новости N" во вторник, 12 июня, в Центральном районном суде Николаева проходило предварительное судебное заседание по делу Богомяткова. После того как его доставили в суд, выяснилось, что он зашил себе рот.

Адвокат обвиняемого объяснила, что по состоянию здоровья ее подзащитного проводить заседание нельзя  - кроме зашитого рта, Богомятков уже неделю голодает.

На вопрос судьи, может ли он принимать участие в процессе, Богомятков отрицательно помахал головой.

Ранее сообщалось, что в частном доме в городе Ирпень, бойцовский пес породы "стаффордширский терьер" напал на женщину и искалечил ее "Стаффордширский терьер, гулявший во дворе, набросился на мать своего хозяина, которая вышла из дома. Окровавленная женщина пыталась спрятаться, но собака бросилась за ней", - сообщили в полиции - К сожалению, женщина получила очень серьезные повреждения - у нее травматическая ампутация кистей обеих рук. Пострадавшую срочно доставили в больницу. Собаке с помощью специального ружья ввели снотворное сотрудники службы защиты животных".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности