В полиции взялись за расследование ограбления квартиры Вышинского

Правоохранители инициировали уголовное производство.

вышинский
В полиции намерены найти злоумышленников, которые незаконно проникли в квартиру Вышинского. УНИАН
Национальная полиция Украины возбудила уголовное дело по факту незаконного проникновения в квартиру главного редактора РИА Новости Кирилла Вышинского, который арестован по подозрению в государственной измене.

"Около 17:00 в полицию поступило сообщение. В настоящее время полиция проводит все необходимые следственные и розыскные действия по установлению лиц, причастных к этому правонарушению. По данному факту открыли уголовное производство по части 3 статьи 185 УК", - цитирует пресс-службу полиции УНН.

Напомним, ранее Ирина Вышинская, супруга арестованного, заявила, что ограбить их квартиру могли националисты, которые "любят везде гадить".

Адвокат семьи Андрей Доманский сообщил в Facebook, что на место инцидента он вызвал полицию, которая провела все необходимые следственные действия. Злоумышленники попали на третий этаж через балкон, пропали документы и ценные вещи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности