Во Львове бросили взрывчатку около польского мемориала на Лычаковском кладбище

Взрывотехники начали расследование инцидента.

взрыв
На Лычаковском кладбище около польского Мемориала орлят прогремел взрыв Фото: Facebook/ Igor Zinkevych
Во Львове на территории Лычаковского кладбища у польского Мемориала орлят вечером 13 марта прогремел взрыв.

По словам очевидцев, взорвался неизвестный предмет. Об этом в Facebook сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

"Улица Мечникова у Лычаковского кладбища, по словам свидетелей, взорвался неизвестный предмет, бросили метров с 20 к захоронению польских орлят, пока на месте полиция, пожарная и взрывотехники", - написал он.

мсчя
Фото: Facebook/ Igor Zinkevych

Информацию о взрыве на территории кладбища подтвердили на сайте Львовского городского совета.

По словам директора музея "Лычаковское кладбище" Михаила Нагая, в результате инцидента никто не пострадал. Взрывоопасный предмет на территорию захоронения бросили неизвестные.

"По словам охранника, взрыв прогремел в 15 м от хозяйственных помещений. Выглядит так, что на травник из-за стены кто-то бросил неизвестный предмет. На месте уже работают эксперты. От взрыва образовалась ямка 30 см диаметром", - сказал он.

Напомним, ранее взрыв произошел в Киеве около станции метро "Лесная". На оживленной улице неизвестные бросили две гранаты, в результате сгорел автомобиль и пострадал случайный прохожий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности