"Волноваха, извини за убийство". В оккупированном Докучаевске появились проукраинские листовки

Листовок в Докучаевске было много, рассказал журналист Андрей Цаплиенко.

В оккупированном Докучаевске Донецкой области на стенах домов появились листовки с напоминанием о том, что маршрутку с мирными гражданами в 2015 году на блок-посту под Волновахой расстреляли с территории самопровозглашенной "ДНР".

"Сегодня в Докучаевске, который контролирует "ДНР", появились эти листовки. С извинениями в совершении преступления. С напоминанием, кто это сделал. На чьих руках кровь земляков. Что это, раскаяние или спецоперация? У меня есть только три фотодоказательства. Но открыток было много", — рассказал на своей странице в Facebook журналист Андрей Цаплиенко.

Напомним, 13 января 2015 г. на блокпосту Вооруженных Сил Украины вблизи Волновахи боевики обстреляли рейсовый автобус "Златоустовка-Донецк", в результате чего погибли 12 и были ранены 19 мирных граждан. Генеральная прокуратура Украины признала произошедшее террористическим актом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности