Актеры студии "Квартал 95" поделились своими любимыми блюдами на Пасху

В семье Елены Крацев традиционно готовят икру из овощей.

Накануне одного из самых светлых праздников в году – Воскресения Христова – стало известно, как актеры студии "Квартал 95" проводят этот день, и что у них обычно стоит на столах.

Владимир Зеленский: "Самое вкусное для меня в этот день — это пасочка с маслом, остальные блюда я могу и в другие дни в году съесть. Поскольку в этот день нельзя работать, устроим себе, наверное, полноценный выходной с шашлыками на свежем воздухе. Надеюсь, только погода не подведет. В нашей семье дети всегда рисуют крашанки, а я выступаю в роли оценивателя и дегустатора".

Зеленский
Пресс-служба

Евгений Кошевой: "Обычно в церковь рано утром ходит святить куличи мама супруги, а мы ей вручаем свою корзинку.  Пару раз жена Ксюша тоже пекла куличи вместе с дочками, я же отвечаю в семье за салаты — могу нарезать все, что мне скажут. В качестве помощника я не увиливаю от обязанностей, и когда есть возможность, всегда помогаю родным на кухне. Но, знаете, я больше люблю есть, чем готовить".

Кошевой
Пресс-служба

Елена Кравец: "В юности это было приключение — отпроситься у родителей на всенощную с подружками. Сегодня же этот праздник я всегда встречаю в семейном кругу. В этом году, правда, сама печь куличи не буду, но обязательно продегустирую труды друзей. Сколько съем кусочков я не считаю, в этот день могу себя не ограничивать.  А вообще традиционное блюдо в нашей семье — это икра из запеченных овощей, готовлю ее по одесскому рецепту, всем очень нравится".

Кравец
Пресс-служба

Напомним, ранее "Главред" писал о приключениях "Квартала 95" в Праге.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...