Alekseev презентовал первый альбом

В перерывах между песнями исполнитель много общался с поклонниками.

Alekseev
Пресс-служба
29 ноября в киевском концерт-холле Caribbean состоялся сольный концерт артиста Alekseev, в рамках которого артист презентовал свой дебютный альбом "Пьяное солнце".

"Я очень рад представить сегодня свой альбом. Это очень важное событие для меня. Давайте проведем этот вечер в хорошем настроении", — поприветствовал Никита многочисленную публику. Отметим, что sold out концерта был объявлен еще 25 ноября. И это не удивительно, ведь за этот год Alekseev успел получить звание "Открытие года", победить в номинациях "Песня года", дал более ста концертов и завоевал любовь сотен тысяч поклонников.

Alekseev
Пресс-служба

Вечер начался с презентации новой чувственной песни "Странные танцы", которая сразу расположила гостей и окунула в магию голоса артиста. Кроме неё на сцене прозвучали не менее трогательные и глубокие новые композиции "Чувствую душой", "Дельфины". А всем полюбившиеся хиты "А я пливу", "Снов осколки" и платиновый сингл в iTunes "Пьяное солнце", который стал заглавной композицией одноименного альбома, поклонники исполняли в унисон с Alekseev.

Alekseev
Пресс-служба

Кроме команды профессиональных музыкантов, выступление сопровождало визуальное оформление на большом экране — графика и интро из видеоработ.

В перерывах между песнями исполнитель много общался с поклонниками и даже сделал эксклюзивный подарок одной из слушательниц — дебютный диск с автографом прямо из типографии.

Alekseev
Пресс-служба

Своей энергией Никита смог зарядить публику, которая ещё долго не хотела прощаться с артистом, громко скандируя: "На бис!". Alekseev смог всего за один час приоткрыть дверцу в свою душу, рассказав композициями из нового альбома историю своих чувств и погрузить в удивительную атмосферу всех присутствующих.

Официальный релиз альбома "Пьяное солнце" на iTunes состоится 2 декабря.

Напомним, Алан Бадоев поставил под угрозу жизнь певца Alekseev.

ПО МАТЕРИАЛАМ: