Анастасия Волочкова рассказала о проституции в Большом театре

Балерина считает, что деньги испортили Большой театр. 

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова Instagram
40-летняя известная российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что деньги испортили Большой театр.

Об этом пишет ivona.

Заслуженная артистка России, балерина, которая раньше выступала в Государственного академического Большого театра Анастасия Волочкова в интервью телеканалу 360 рассказала, что некоторые сотрудники учреждения занимаются сводничеством артисток и зрителей.

"Девочки из кардебалета неоднократно рассказывали мне истории, что эти элитные зрители, снимали балерин через администраторов. Снимали девочек, причем не просто, а было поставлено условие, что если девушки не согласятся пойти на банкет с продолжением, то они не поедут в следующие гастроли", — рассказала Волочкова.

Анастасия также предположила, что именно красивые балерины привлекают некоторых зрителей в театр.

Волочкова считает, что деньги испортили Большой театр. Балерина назвала себя жертвой практики, при которой богатые зрители решают, кого они увидят на сцене.

"Я стала заложницей этой ситуации, когда человек с большими деньгами мог прийти еще 15 лет назад и сказать: вот эта будет танцевать. Только, как правило, у тех, за кого платят, нет таланта и способностей. А вот эту с именем и званием, со всеми лаврами и признанием публики убирайте из Большого театра", — подчеркнула Анастасия.

Напомним, Анастасия Волочкова купила котенка в оккупированном Донецке.

ПО МАТЕРИАЛАМ: