Анджелина Джоли впервые рассказала о жизни после развода

На данный момент актриса большую часть времени посвящает детям.

Анджелина Джоли, Брэд Питт
Анджелина Джоли с детьми Reuters
42-летняя голливудская звезда Анджелина Джоли появилась на обложке свежего номера Vanity Fair и поведала изданию о своей повседневной жизни после развода с Брэдом Питтом.

Об этом пишет ivona.

На данный момент актриса большую часть времени посвящает детям.

"После развода родителей я очень волновалась за свою маму и не хочу, чтобы мои дети так же переживали за меня, — призналась Анджелина, чья мать Маршелин Бертран и отец Джон Войт развелись, когда она была маленькой. — Я думаю, это очень важно — плакать в ванной, а не в присутствии детей. Они должны быть уверены: все будет хорошо, даже если ты сама в этом не уверена".

Также она отметила, что причина их развода с Питтом никак не связана с их образом жизни, предполагавшим нахождение в разных странах в течение долгого времени.

"Наш стиль жизни — в этом не было ничего негативного. Это не было проблемой. Это было и остается одной из замечательных возможностей, которые есть у нас и которые мы в состоянии дать нашим детям. Они — шесть очень энергичных, вдумчивых людей, шесть индивидуальностей. Я очень ими горжусь", — говорит звезда.

После прошлого лета, когда "все пошло не так", все мы теперь работаем для достижения одной цели. Мне бы не хотелось использовать это слово, но все стало трудно", — добавила Джоли.

Три месяца назад Анджелина с детьми переехали в новый дом, расположенный в районе Лос Фелиз (Калифорния, США), в 5 минутах езды от виллы Брэда Питта. Особняк площадью 11 000 квадратных футов, с бассейнами и фонтанами, актриса купила за 25 миллионов долларов.

"Мы пережили самое трудное время и сейчас радуемся простой возможности выйти на свежий воздух. Новый дом — шаг вперед для нас. Мы пытаемся сделать все для того, чтобы восстановить здоровую атмосферу в семье", — подытожила Джоли.

Напомним, у Анджелины Джоли появится восьмой ребенок от суррогатной матери.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...