Ассия Ахат позировала обнаженной для обложки альбома

Певица презентовала чувственный трек "Переплетает".

Ассия Ахат
Ассия Ахат Пресс-служба
Известная украинская скрипачка и певица Ассия Ахат решила удивить общественность чувственной и очень личной песней.

Композиция "Переплетает" станет новым витком в творчестве артистки. Еще никогда Ассия не была так близка и откровенна со своими слушателями.

Вся жизнь этой исполнительницы — сплошное переплетение: классической музыки с эстрадной, переплетение стран, дорог и судеб... Сегодня Ассия Ахат решила рассказать об этом в песне.

Ассия Ахат
Пресс-служба

Автор "Переплетает", по словам Ассии, настолько точно передал все ее эмоции в тексте и музыке, что, кажется, прочитал ее мысли, прожил за нее определенный этап жизни.

Ассия Ахат
Пресс-служба

"Для меня песня — прежде всего мелодия и гармония. В "Переплетает" не только красивая мелодия и гармония, в ней необычные стихи. На первый взгляд, в тексте нет драмы, кульминации, развязки, как это часто бывает, но есть нечто такое, что можно прочесть между строк. Эта песня — мой сегодняшний внутренний мир, мои эмоции и чувства! Прежде всего это – очень личная песня! Одним словом — моя! Послушайте, чтобы в этом убедиться", — комментирует Ассия Ахат.

Вдохновившись этой композицией, Ассия решила, что обложкой нового трека станет смелый снимок, на котором она запечатлена… обнаженной. Автором фотосессии выступил один из самых известных фешен-фотографов Украины Юрий Балан.

"Как только эта музыка родилась, возник образ обложки: любовь, тепло, нежность и...скромность",  — резюмировала певица.

Напомним, Ассия Ахат променяла Майами на Буковель.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...