Беременная Собчак носит кулон от сглаза

Телеведущая провела вечеринку по случаю открытия нового бутика.

Ксения Собчак
Ксения Собчак Instagram
Несмотря на приличный срок беременности, эпатажная 34-летняя телеведущая и светская львица Ксения Собчак не сидит дома.

Ксения ведет активный образ жизни — занимается йогой, плавает в бассейне, появляется в эфирах и на светских раутах. Живет почти в таком же режиме, как и до беременности, сообщает kp.ru.

На днях, например, Собчак провела вечеринку по случаю открытия нового бутика.

Ксения Собчак
kp.ru

Интересное положение телеведущей подчеркивал широкий кафтан от модного дома Delpozo. А более внимательные поклонники заметили, что Собчак вместо дорогих ювелирных украшений носит на шее оберег от сглаза.

"На Востоке и в Азии "глаз Фатимы" помогает уберечься от завистливых людей, — рассказывает дизайнер украшений Виктория Мальцева. — Ну а беременные женщины уверены: амулет отведет напасти от будущего ребенка. Считается, что "глаз Фатимы" — лучшая защита от порчи и сглаза. Есть легенда: если человека сглазили, то украшение может разбиться, как бы забирая на себя весь негатив, посланный владельцу. Другое дело, стоит ли верить легендам.

Продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия поинтересовались у Ксюши, когда она ждет рождения ребенка. И она призналась, что малыш появится как раз к ее дню рождения (Собчак родилась 5 ноября).

По словам друзей, рожать Ксения будет в России. В том самом подмосковном госпитале в Лапине, где появились на свет двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Роды в элитной клинике стоят около 300 тысяч рублей.

Напомним, Лобода рассказала, как после сглаза она с дочкой попала в больницу.

ПО МАТЕРИАЛАМ: