Бывшая подружка Сергея Зверева с шестым размером груди стала Мисс Bikini World

Футбольные болельщики даже прозвали Памелой Андерсон.

Мисс Bikini World Алесия Крайнюк
фото: vk.com
Одесская красавица Алесия Крайнюк взяла главную корону конкурса Miss Bikini World.

Об этом пишет kp.ua.

33-летняя мисс на Мальте, где проходило состязание, обошла соперниц из 27 стран и стала лучшей сразу во всех номинациях.

Она и раньше участвовала в конкурсах красоты, но призналась, что это ее первая абсолютная победа на международном уровне.

Наша землячка справилась на ура. Говорит, что судей покорил вовсе не шестой размер груди украинской участницы, которую футбольные болельщики даже прозвали Памелой Андерсон. Чтобы добыть главный титул, Алесии пришлось попотеть. Ей предстояло не только прощеголять по подиуму в купальнике, а кроме впечатляющих форм, продемонстрировать таланты — к примеру, спеть песню и ответить на заковыристые вопросы. К слову, талантов у девушки много. Она окончила Одесский экономический университет, после чего уехала в Москву, где прославилась как тусовщица, ведущая, певица, модель и актриса. Ее первая картина — ситком "Светофор".

"Моя победа — это залог неустанной работы над собой, я очень горжусь, что смогла достойно представить родину", — говорит Алесия.

Образ сексапильной красотки подчеркивали откровенные наряды, даже выход в национальных костюмах отличался от дефиле остальных участниц. Девушка представила Украину в ярко-красном мини-платье с корсетом, расшитым бисером, и в венке из красных маков и ромашек. Друзья, узнав, что Крайнюк собирается участвовать в конкурсе, предлагали поработать ассистентами, но девушка предпочла самостоятельно создавать свой имидж. Ведь у Алесии есть собственный салон красоты.

"Мои помощники всегда готовы накрутить мне локоны или сделать маникюр, но я и сама все это умею, — рассказала девушка. — Я часто посещаю показы мод и легко могу подобрать себе подходящую одежду. Иногда друзья-дизайнеры дарят мне вещи, они знают, что я люблю яркую и сексуальную одежду.

Алесия не всегда была эпатажной блондинкой. Скандальный образ у девушки появился в 2008 году, когда ее пригласили вести шоу "Звезда в кубе". Ее напарником был известный стилист Сергей Зверев. Он и посоветовал Алесии перекрасить светло-русые волосы в яркий блонд, после чего сам же ее и покрасил. Кстати, Алесии приписывали роман со Зверевым, еще с несколькими олигархами, а с бразильским футболистом из ЦСКА Даниэлом Карвальо она встречалась в то время, когда он был женат.

Напомним, украинка завоевала титул "Миссис Вселенная", но корона поедет в Австрию.

ПО МАТЕРИАЛАМ: