Бывшие пассии принца Гарри ополчились на его новую девушку

Елизавета II и Камилла Паркер-Боулз недовольны неаристократическим происхождением Меган Маркл.

Меган Маркл
Меган Маркл Instagram
После того как в прессе подтвердились слухи о романе принца Гарри со звездой сериала "Форс-мажоры" Меган Маркл, на девушку накинулись миллионы хейтеров по всему миру.

Об этом пишет elle.ua.

Актриса позже призналась, что до этих пор даже не знала, как много в Instagram жутких эмоджи в виде ножей и пистолетов. Также известно, что переездом Меган к бойфренду остались недовольны не только бабушка и мачеха монаршей особы, королева Елизавета II и Камилла Паркер-Боулз, но и бывшие девушки принца Гарри.

По словам инсайдера, Крессида Бонас и Челси Дэвис объявили войну звезде "Форс-мажоров", на этой почве бывшие соперницы за сердце самого завидного жениха Британии даже подружились. Во время светских раутов и приемов в самой богемной части Лондона в районе Sloane Square девушки то и дело словесно проходятся по новой пассии принца Гарри. "Без всякого зазрения совести они публично обсуждают ее внешность, начиная от небрежной укладки и заканчивая неудачной формой носа", — рассказывает источник.

Бонас и Челси, так же как Елизавета II и Камилла Паркер-Боулз, недовольны неаристократическим происхождением Меган Маркл, между собой называя ее не иначе как простолюдинкой. Бывшие подруги Гарри готовы пойти на все, чтобы заблокировать актрисе проход в высшие круги британской аристократии. В свою очередь, младший брат принца Уильямапродолжает защищать возлюбленную, получая единственную поддержку в лице Кейт и Пиппы Миддлтон, появление которых в королевской семье также сперва вызывало неодобрение со стороны Елизаветы II и Камиллы Паркер-Боулз.

Напомним, принц Гарри познакомил возлюбленную со своим братом Уильямом.

ПО МАТЕРИАЛАМ: