Бывший муж Анджелины Джоли рассказал о ее самочувствии

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон расторгли свой брак в 2003 году. 

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон
Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон womanadvice.ru
После развода 41-летняя Анджелина Джоли и 61-летний Билли Боб Торнтон сумели сохранить дружеские отношения. Актер поддерживает экс-супругу даже теперь, когда она ушла от Брэда Питта.

Об этом он рассказал на программе Entertainment Tonight, пишет woman.ru.

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон расторгли свой брак в далеком 2003 году. Актеры не стали устраивать шоу из своего развода и разошлись мирно, без лишнего шума. Спустя несколько лет экс-супруги возобновили свои отношения, но уже в другом статусе: Анджелина и Билли стали хорошими друзьями.

В разговоре с ведущим программы Entertainment Tonight Торнтон рассказал, что периодически созванивается с бывшей женой и общался с ней после новости о ее разводе с Брэдом Питтом. "Вы знаете, сейчас у нее все хорошо. Мы действительно прекрасно ладим с Энджи, но у нее своя жизнь, а у меня — своя, поэтому я стараюсь не лезть не в свои дела", — заявил актер.

На прошлой неделе стало известно, что Анджелине Джоли удалось добиться единоличной опеки над шестерыми детьми. Однако Брэд Питт намерен отстаивать свои права на воспитание наследников.

Напомним, Анджелина Джоли не собирается останавливаться и намерена "раздавить" Брэда Питта.

ПО МАТЕРИАЛАМ: