Человек собаке друг: знаменитости показали своих любимцев

Очень часто звезды делятся фотографиями домашних животных в Instagram. 

Даша Астафьева
Даша Астафьева Instagram
30 ноября отмечают всемирный день домашних животных.

Знаменитости, как и большинство из нас, также заводят животных и души в них не чают.

"Главред" решил порадовать подборкой домашних питомцев известных людей.

Очень часто звезды делятся фотографиями домашних животных в Instagram. Некоторые знаменитости предпочитают породистых собак, а другие идут выбирать себе друга в приюты. В любом случае, любимые зверушки кумиров миллионов радуют подписчиков звезд в соцсетях.

Конечно в фаворе у большинства — собаки. Сумасшедшие деньги на четырехпалых друзей готова тратить светская львица Пэрис Хилтон. Недавно она приобрела очередную псину — собаку породы чихуахуа. За последние два года Хилтон потратила на собак 46 тысяч долларов. Из ее недавних покупок — два щенка породы померанский шпиц за 25 тысяч долларов.

Настоящей рекордсменкой можно назвать эпатажную певицу Майли Сайрус. Судя по фото в ее Instagram, у нее несколько собак, также есть кошки и даже маленький поросенок. Певица смело пускает животных к себе в постель и делает с ними селфи.

Несколько собак и у российской светской львицы Светланы Бондарчук. Светлана регулярно ходит с ними на прогулку и любит фотографировать своих любимцев.

Очень часто знаменитости не просто балуют своих пушистиков вкусностями или делают модную стрижку, а еще записывают на дорогие процедуры. Как, например, голливудская актриса Деми Мур. Актриса записала свою собаку xихуахуа по кличке Вида Блуна иглоукалывание. Говорят, Деми возит собаку на акупунктуру дважды в неделю. Один сеанс обходится ей в 715 долларов.

Еще дальше в своей любви к животному пошла певица Леди Гага. Ее черный французский бульдог по кличке Азиа "ведет" свой фотоблог. Эпатажная певица даже решила заняться дизайном одежды для собак и продажей продуктов для животных.

Обзавелся собакой модной породы и певец Филипп Киркоров. Ему подарили щенка породы Вельш Корги Пемброк, которая известна еще, как любимая порода королевы Елизаветы.

А вот украинская певица Руслана вовсе не гонится за модной породой. Свое четырехлапое счастье она нашла в Буковеле. Сейчас у Русланы и ее мужа Александра Ксенофонтова две собаки и два кота.

Кстати любительницей кошачьих можно назвать солистку группы Nikita Дашу Астафьеву. У артистки теперь их двое. Недавно она взяла из питомника роскошного кота породы чаузи и назвала его Симба. А также у Астафьевой есть кот породы экзот по имени Йосик.

Породистого пушистика приобрела недавно балерина Анастасия Волочкова. Артистке привезли породистого котенка из оккупированного Донецка.

А вот актриса и телеведущая Руслана Писанка подобрала котенка просто на улице. "Это белое пушистое чудо прибилось к нам в практически умирающем состоянии. Он уже остывал, не шевелился. Игорь (муж артистки — ред.) отогревал его своими руками. Я делала котенку массажик, пытаясь разогнать кровь, чтобы он ожил. Теплое молоко заливали пипеткой — он даже челюсти не мог разжимать, потому что, похоже, у него все процессы на тот момент остановились. Но теплое молоко и наше тепло вернули его к жизни", — рассказала Писанка.

ПО МАТЕРИАЛАМ: