Дана Борисова заявила, что дочь не хочет общаться с ней

С 18 апреля Полина живет с папой. 

Дана Борисова
Дана Борисова Instagram
Не так давно 41-летняя Дана Борисова сообщила, что теперь может видеть дочь только в присутствии ее отца Максима Аксенова.

Об этом пишет StarHit.

На днях экс-телеведущая, которая сейчас продолжает лечение от наркозависимости, дала интервью, в котором заявила, что ее бывший возлюбленный настроил дочь Полину против нее.

Сейчас Дана Борисова продолжает свое лечение от тяжелой зависимости в Таиланде. Экс-телеведущая практически не общается со своими близкими, потому что на время реабилитации у нее забрали телефон. Однако недавно звезде все же позволили пообщаться с родными, в том числе с дочерью Полиной, которая сейчас проживает со своим отцом Максимом Аксеновым.

В новом интервью Дана рассказала о попытках наладить общение с девочкой. "Дочка общается очень холодно и заученными, чужими фразами — чувствуется, что папа и бабушка хорошо с ней поработали", — посетовала Борисова. По словам экс-телеведущей, дочь не хочет общаться с ней: "На мой вопрос: "Доченька, когда я тебя увижу?" — Полина отвечает: "Ну, я не знаю вообще, хочу тебя видеть или нет". Слышать такое очень тяжело. Я не снимаю с себя ответственности. С 18 апреля Полина живет с папой. Сама предложила ему такой вариант". Также Дана общалась и с самим Максимом, который был настроен враждебно по отношению к ней и заявил, что Полина больше не хочет общаться с матерью.

Напомним, по информации СМИ, Дану Борисову на наркотики подсадила родная мать.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...