Дмитрий Комаров стал водителем на непальской свадьбе

Телеведущий решил устроить себе настоящее испытание на смелость и заняться банджи-джампингом.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров пресс-служба 1+1
В экстремальном трэвел-шоу "Мир наизнанку" на "1+1" автор и ведущий проекта Дмитрий Комаров открывает самые неожиданные стороны Непала и показывает "изнанку" жизни в высокогорной стране, поражающую воображение даже самых искушенных путешественников.

Сегодня в 22.00 в новом выпуске вместе с командой проекта телезрители познакомятся с удивительными традициями и праздниками Непала.

Так, Дмитрий Комаров расскажет, какие обряды помогают женщинам найти богатых мужей и покажет, как далеко готовы зайти непальцы ради общения с богом.

Дмитрий Комаров
пресс-служба 1+1

Во время экспедиции в Непал телеведущий побывал на пышной церемонии бракосочетания и узнал, почему молодые невесты плачут горькими слезами в самый важный день своей жизни. Интересно, что на празднике Дмитрию досталась роль водителя свадебного кортежа.

В уникальном природном парке Читван, который телезрители также увидят в сегодняшнем выпуске программы, Дмитрий Комаров и оператор Александр Шилов узнали, какие драматичные истории скрываются за непринужденными туристическими прогулками на слонах, и встретили нового четвероногого друга – 70-летнюю слониху Наванкали.

Кроме того, телеведущий решил устроить себе настоящее испытание на смелость и заняться банджи-джампингом, но сможет ли он прыгнуть с 160-метрового моста, телезрители узнают в новом выпуске программы "Мир наизнанку" уже сегодня в 22.00 на "1+1".

Напомним, Дмитрий Комаров получил травму во время поединка с Василием Вирастюком.

ПО МАТЕРИАЛАМ: