Дочь Евгения Кошевого прошла в проект "Голос.Діти-3"

10-летний Раффаэле Пападиа из Беларуси пришел на "Голос.Діти-3", чтобы признаться в любви девочке.

Голос.Діти-3
Евгений Кошевой с семьей пресс-служба 1+1
В новом выпуске "Голос.Діти-3", который зрители телеканала "1+1" увидели в минувшее воскресенье в 21:00, тренеры Тина Кароль, Потап и MONATIK продолжили отбирать самых талантливых юных вокалистов страны в свои команды.

На сцене проекта выступила дочь актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Варвара.

8-летняя Варя исполнила песню Майли Сайрус "Wrecking Ball", и развернула своим выступлением кресло Потапа. После того, как тренеры поняли, чья дочь перед ними стоит, Варвара позвала папу из-за кулис.

Голос.Діти-3
пресс-служба 1+1

"Папа, не бойся — не укусят же!" — позвала своего отца на сцену Варя.

Выйдя на сцену, Евгений Кошевой поделился с судьями своими переживаниями, сказав, что никогда так не волновался, как сегодня.

За кулисами за Варю болела огромная команда: папа Евгений и мама Ксения с младшей дочкой Серафимой, бабушка Варвары, Александр Пикалов, Сергей Казанин, крестная мама Наталья и крестный отец Юрий Корявченков с семьями.

Голос.Діти-3
Варвара Кошевая пресс-служба 1+1

10-летний Раффаэле Пападиа из Беларуси пришел на "Голос.Діти-3", чтобы признаться в любви девочке, на которой в будущем планирует жениться.

Голос.Діти-3
Раффаэле Пападиа пресс-служба 1+1

"Ее зовут Арина, и я ее люблю уже два года. Она обладает неотразимой красотой, у нее карие глаза и темные волосы, как у меня. Но характер у нее другой — она злая, хотя мне это и нравится. Когда я вырасту, то смогу ее укротить. Возьму Арину на руки и поведу в ЗАГС. Я должен победить, чтобы покорить сердце Арины, и чтобы она влюбилась в меня по уши", — заявил маленький сердцеед.

Раффаэле на сцене проекта исполнил всемирно известный хит Тото Кутуньо "L'italiano", чем развернул кресло Тины Кароль, попав в ее команду. Тренеры умилились, когда Раффаэле поделился с ними своими любовными переживаниями, а MONATIK окрестил его "маленьким Тото Кутуньо" не только за выбор репертуара, но и за горячее сердце. Уходя со сцены, мальчик галантно подал руку своему тренеру Тине Кароль.

8-летняя Алина Сансызбай, кроме музыки, увлекается карате и сань вар до. "В жизни меня привыкли считать забиякой, и все меня боятся. Может быть потому, что на первое сентября я подралась с девочкой", — рассказывает Алина.

На проект "Голос.Діти-3" она пришла для того, чтобы показать себя с другой стороны — трогательной и ранимой девочкой. Исполнив песню Ареты Франклин "Think", Алина "зажгла" тренеров и зрительный зал, заставив всех танцевать. Свое кресло развернул к маленькой певице MONATIK, став ее тренером.

Напомним, участницы "Голос.Діти-3" подготовили для MONATIK неожиданный сюрприз.

ПО МАТЕРИАЛАМ: