Дочери Кати Лель угрожает маньяк

Знаменитость решила принять радикальные меры.

Катя Лель
Катя Лель Instagram
Певица Катя Лель стала периодически поучать угрозы расправы над ее близкими.

Об этом пишет starhit.ru.

Как оказалось, мужчина таким образом пытался привлечь внимание знаменитости к его песням. Однако теперь им заинтересовались правоохранительные органы.

По словам артистки, неизвестный мужчина угрожал расправой над ее дочерью Эмилией — присыла письма, писал сообщения и звонил. Знаменитость решила принять радикальные меры, а потому обратилась в полицию с просьбой защитить ее семью. Однако сначала в правоохранительных органах к ее заявлению отнеслись без энтузиазма.

Катя Лель
Дочь певицы Эмилия Instagram

"Мое обращение рассматривали месяц, но говорили о том, что нет состава преступления - угрозы не переходят в действие. Но это же не шутки. Разве я должна ждать каких-то последствий этих запугиваний? Тем не менее, изначально дело закрыли. Но меня это не остановило. Вместе с адвокатом мы стали обращаться к старшим по званию. Они извинились и согласились, что есть необходимость провести расследование. Буквально за 10 дней нашли человека, который мне угрожал", — рассказала Катя.

Как выяснилось, мужчина на протяжении 10 лет отправлял артистке свои песни. Александр Христов мечтал, что Катя обратит внимание на его сочинительство и начнет исполнять его композиции со сцены. Но к творениям композитора артистка осталась равнодушна, и он решился на отчаянный шаг.

"Мне кажется, что у этого мужчины не все в порядке с психикой. Как выяснилось, его папа работал патологоанатомом, может, это наложило на его поведение такой отпечаток. Сейчас будет проведена экспертиза, где все выяснится", — поделилась своими предположениями артистка.

Напомним, Анастасия Приходько впервые вышла в свет со своей дочкой.

ПО МАТЕРИАЛАМ: