Джеки Кеннеди была влюблена в Алека Болдуина — СМИ

На тот момент Болдуин уже встречался с Ким Бейсингер.

Жаклин Кеннеди
Жаклин Кеннеди colorface.ru
Джеймс Хартт, выпустивший мемуары под названием Lucky Jim, посвященные Жаклин Кеннеди, поведал немало интересных фактов о первой леди США с 1961 по 1963 год.

Об этом пишет ivona, ссылаясь на The Daily Mail.

57-летний американский журналист сообщил, что в последние годы жизни 61-летняя Джеки Кеннеди была увлечена 33-летним Алеком Болдуином. В 1991 году жена убитого президента США Джона Кеннеди сама пригласила голливудского актера на свидание.

Джеймс Харт близко дружил с Джеки и, по его словам, та, уже много лет вдовевшая по Аристотелю Онассису, часто спрашивала у него совета по поводу отношений с противоположным полом.

Как-то вечером она позвонила приятелю с неожиданной просьбой — познакомить с Алеком Болдуином, с которым Харт часто общался.

"Как думаешь, Алекс согласится пойти со мной в театр на мой день рождения?" — волнуясь, спросила Джеки.

Алек Болдуин
Алек Болдуин Instagram

Несмотря на то что на тот момент Болдуин уже встречался с Ким Бейсингер, на которой женился спустя два года, актер не думал ни минуты, когда Харт передал ему пожелание Кеннеди: "Ты что, смеешься? Джеки Кеннеди хочет пойти со мной на свидание! Конечно, я за!" — ответил другу Алек.

Как прошло свидание Джеки и Алека, неизвестно, но Харт не сомневается, что Алек был очень галантен со своей дамой. Если, конечно, эта встреча и правда состоялась.

Отметим, что Жаклин Кеннеди-Онассис умерла во сне в 22:15 в четверг, 19 мая, за два с половиной месяца до своего 65-летия.

Напомним, по информации СМИ, Брэд Питт сходил на свидание с Кейт Хадсон.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...