Джигурда опубликовал видео с пьяной Анисиной

Видеоролик за сутки собрал более 16,5 тысяч просмотров.

Джигурда, Анисина
Джигурда и Анисина Instagram
Скандальный актер Никита Джигурда опубликовал в соцсети скандально домашнее видео с пьяной женой.

Об этом пишет cosmo.ru.

На видеоролике Марина Анисина сидит на кухне с бокалом вина, а актер за кадром просит ее не пить и называет ее "алкоголичкой". У спортсменки при разговоре заплетается язык.

Джигурда сопроводил видео большим сообщением, в котором попытался объяснить, что на самом деле происходит в его семье и почему Марина подала на развод с ним.

В своем сообщении он во всем обвиняет "мафию" и адвоката Жорина, который, по его словам, в сговоре с преступниками.

"Увы, я только позже от плачущей Анисушки, покаявшейся в том, что Жорин угрозами заставлял ее подсыпать мне отраву в еду, от которой у меня, здорового, как бык пацана, случилась язва желудка и болевые шоки, от которых я чуть дуба не врезал, (как в данный момент на записи)", — пишет Джигурда.

При этом он отмечает, что и сама Марина попала под действие "психотропной жидкости".

"Увы, я только недавно узнал, что это не от вина, а от той же психотропной жидкости, что Марине подливали, (как и Людмиле Браташ) у моей единственной венчанной ЖЕНЫ и великой ЖЕНЩИНЫ, стали случаться агрессивные приступы, как в этом, запечатленном на видео случае, после шоу ПАРФЮМЕРА в Лужниках, после "отмечания" премьеры с ее адвокатом Сергеем Жориным, который еще два года назад, получил от мафии заказ развести нас, после вброса через СМИ лжи о том, что я, якобы, обвинил любимую Богородицу в измене с Гвендалем Пейзера…", — пишет Никита.

Видеоролик тем временем всего за сутки собрал более 16,5 тысяч просмотров.

Супруги были вместе более восьми лет и воспитывают двоих детей: сына Мика-Анжель Криста и дочь Эву-Владу.

Напомним, Никита Джигурда собрался в политику и хочет стать президентом Украины.

ПО МАТЕРИАЛАМ: