Джигурда показал фото с Леди Гагой и заявил, что не даст развод жене

 Джигурда активно настаивает на дуэли с адвокатом Анисиной.

Никита Джигурда
Никита Джигурда Instagram
Утро 23 ноября Никита Джигурда как никогда активно.

Об этом пишет kp.ua.

На головы подписчиков шоумена в Instagram посыпались новости одна скандальнее другой.

Сначала он написал о том, что его избили охранники адвоката Сергея Жорина, который представляет интересы супруги артиста Марины Анисиной. Пострадавший (по собственным словам) шоумен написал заявление в полицию и направился в больницу, где сняли побои. Также Джигурда заявил, что из-за трамв у него случился гипертонический криз.

Никита Джигурда
Instagram

"Из-за, ничем не спровоцированных, ударов по голове и травм (зарегистрированных в больнице и травмпункте) — травм, полученных мной от людей, вышедших из машины лжеца и труса Сергея Жорина, давшего команду бить Джигурду, я не смог вылететь в США, где у меня были назначены встречи сначала с представителями певицы Мадонны и Хиллари Клинтон, а потом и с ними самими. Я не вылетел в США (из-за резко подскочившего давления) и выполнить условия коммерческого дорогого контракта... Неустойки будут взысканы с провокатора Сергея Жорина, которого я вызывал на дуэль в боксерском ринге, но в данном случае не тронул и пальцем ни его, ни его охранников (сознательно позволяя им избивать себя), что видно на снятом видео. Мне поступают угрозы... Запугана моя жена — Марина Анисина, которая не выходит со мной на связь, как и два года назад, когда подлецом и лжецом Сергеем Жориным была вброшена в СМИ ИНФА о том, что якобы я обвинил Анисину в измене", — написал он.

Затем Джигурда начала активно настаивать на дуэли один на один: он против Жорина, а заодно обвинил юриста в том, что тот влюблен в его (пока еще) супругу. Также шоумен заявил, что развода не даст.

"Я не дам Анисиной развод до тех пор, пока не докажу, что Жорин с мафией на пару нагло врет, что Никита Джигурда безумством болен", — в традиционной поэтической форме отметил он.

В США он, по-видимому, все-таки улетел, так как у него появилась фотография в обнимку с Леди Гагой.

Напомним, Джигурда опубликовал видео с пьяной Анисиной.

ПО МАТЕРИАЛАМ: