Джоли с детьми переехала в дом бывшей жены Чарли Шина

По мнению актрисы, там ей с детьми будет гораздо спокойнее.

Ричардс, Джоли
Instagram
Подав на развод с Брэдом Питтом, Анджелина Джоли собрала вещи и спешно переехала с детьми в роскошный особняк в Малибу, аренда которого стоит 95 тысяч долларов в месяц.

Об этом пишет kp.ua.

Как выяснилось, этот дом был лишь временным прибежищем Анджелины.

Анджелина Джоли, Брэд Питт
Анджелина Джоли с детьми Reuters

Джоли с детьми уже перебралась в новое поместье — в элитном поселке Hidden Hills, славящемся своей охраной и повышенными мерами безопасности.

Ричардс, Джоли
Instagram

По мнению актрисы, там ей с детьми будет гораздо спокойнее. И дешевле: Анджелина сняла особняк, который обойдется ей "всего" в 30 тысяч в месяц. Усадьба площадью 800 квадратных метров принадлежит другой голливудской звезде — Дениз Ричардс. Дениз купила его для себя и дочек в 2007 году сразу после развода с Чарли Шином.

Сейчас Дениз живет в другом месте (она перебралась поближе к Шину, чтобы дочкам было удобнее навещать отца). А освободившуюся недвижимость сдает. В особняке, который сняла Анджелина, есть все, что нужно для комфортной жизни: три бассейна с лужайками, на которых можно загорать, пещера с гротом (в ней спрятаны джакузи), винный погреб, восемь спален, огромная дизайнерская кухня, холл с камином и даже домашний кинотеатр. А снаружи — площадка для барбекю с дровяной печью для пиццы.

Ричардс, Джоли
Instagram

Поселок Hidden Hills — закрытая резервация, где селятся многие звезды. По соседству с Джоли обитают Пенелопа Круз с Хавьером Бардемом, Камерон Диас, Сандра Баллок и все семейство Кардашьян в полном составе. До недавнего времени здесь жила и Дженнифер Лопес, но в прошлом году она выставила свое поместье на продажу за 17 миллионов долларов. Покупатель пока не нашелся — элитную недвижимость сейчас в США покупают со скрипом.

Ричардс, Джоли
Instagram

Увидеть, в каких условиях теперь живет Джоли с детьми, может любой желающий: дом Дениз Ричардс тоже выставлен на продажу, и снимки его интерьеров есть на всех местных сайтах риэлторских агентств. Дениз решила продать особняк в 2015 году, запросив за него 7,75 миллионов долларов. Но покупатель так и не нашелся, и теперь Ричардс просит за дом уже 6,9 миллиона долларов.

Напомним, Леонардо ДиКаприо начал распродавать свою недвижимость.

ПО МАТЕРИАЛАМ: