Джордж Клуни нанял личных бодигартов для своих новорожденных детей

Услуги личных охранников обойдутся актеру в более чем 318 тысяч долларов в год.

Амаль и Джордж Клуни
Джордж и Амаль Клуни Reuters
О том, что голливудский актер Джордж Клуни принимает слишком близко к сердцу все, что касается его новорожденных детей, стало известно еще в день их появления на свет, когда представитель знаменитости заявил, что артист "перенервничал, и ему необходимо время, чтобы прийти в себя".

Об этом пишет starslife, ссылаясь на издание RadarOnline.

Джордж нанял личных бодигартов, охраняющих его новорожденных сына Александра и дочь Эллу круглосуточно.

Помимо этого, Клуни усилил охрану их дома в пригороде Лондона, где они все находятся в этот момент. Услуги личных охранников обойдутся Джорджу в более чем 318 тысяч долларов в год.

Бодигарты обязаны постоянно находиться в комнатах детей 56-летнего актера. "Путь к отцовству было слишком долгим у Джорджа, и он желает избегать малейшего риска, и эти охранники — это только начало", — рассказал инсайдер.

Кроме этого Клуни усовершенствовал систему охраны дома лазерными датчиками, потратив на это 127 тысяч долларов. Супруга актера и мать его детей Амаль Аламуддин занимается международным правом и уже не раз получала угрозы от террористов в свой адрес. Из-за этого юристу пришлось отложить свои поездки в Судан, Конго и другие опасные страны.

Напомним, рождение близнецов обошлось для Амаль и Джорджа Клуни в миллион долларов.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...