Элтон Джон приглашения на свадьбу принца Гарри и Маркл не получил, но песню им споет

В предыдущий раз певец пел для королевской семьи на похоронах принцессы Дианы. 

Элтон Джон
Элтон Джон выступит на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Фото: Reuters
Культовый певец сэр Элтон Джон не получил приглашения в качестве гостя на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, которая намечена на 19 мая. Однако на церемонии свадьбы Джон сыграет.

В предыдущий раз певец принимал участие в королевской церемонии 21 год назад. И это было грустное событие – похороны принцессы Дианы, которая погибла в автокатастрофе, пишет издание Dailymail.

Как известно, Элтон Джон был близким другом принцессы, а сегодня поддерживает отношения с принцами Гарри и Уильямом.

Стоит добавить, что прошлым летом Элтон провел время с принцем Гарри на Сицилии. По словам певца, принц Гарри ему рассказывал, что он очень влюблен в Меган.

Ранее пресс-служба Кенсингтонского дворца сообщила в Twitter, что музыкальное сопровождение королевской свадьбы обеспечит сводный инструментальный состав из:

  • музыкантов оркестра под руководством Кристофера Уорррен-Грина,
  • Национального оркестра BBC из Уэльса,
  • Английского камерного оркестра и филармонии.

Дирижером станет музыкальный руководитель церковных коллективов Джеймс Вивиан.

Помимо оркестра на церемонии гости услышат хор часовни Святого Георгия, который состоит из 23 мальчиков-хористов и 12 взрослых, хор Королевства под руководством дирижера Карен Гибсон, а также ансамбль государственных трубачей.

Среди приглашенных солистов значатся такие музыканты, как сопрано Элин Манахан, 19-летний виолончелист Шека Канне-Мейсон (победитель конкурса BBC Young Musician 2016) и трубач Дэвид Блэкэддер.

Напомним, отец Меган Маркл отказался приехать на свадьбу дочери. Причиной стал скандал из-за постановочных фото.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности