Евгений Кошевой поправился до неузнаваемости, а "Винницкие" спародировали Трампа

В основном, молодые юмористы острословили над социальными и бытовыми проблемами украинцев.

Лига Смеха
Пресс-служба
Во второй игре третьего сезона проекта "Лига смеха", которую телезрители увидят сегодня в 22.00 на "1+1", приняли участие 7 команд со своими звездными тренерами.

В частности, Луганская сборная (тренер Елена Кравец); команда "Минипанки" (тренер Ольга Полякова); "Вот эти парни", представляющие Киев (тренер Игорь Ласточкин); команда из белорусского Кобрина "Чайка" (тренер Потап); команда "Винницкие" (тренер Юрий Горбунов); одесситы "Де Ришелье" (тренер Антон Лирник); "Любимый город" из Харькова (место Сергея Сивохо временно занял Евгений Кошевой).

Съемки игры "Лиги смеха" проходили в начале марта в Киеве в Международном центре культуры и искусств (Октябрьский дворец). По традиции в зале был аншлаг, а самые ярые поклонники игры даже сидели на ступеньках в амфитеатре.

По правилам, все тренеры выступали со своими командами. Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой, который временно заменяет Сергея Сивохо, вышел на сцену в образе самого Сергея Анатольевича, чтобы команде не нужно было привыкать к новому тренеру. Евгений так "поправился" за счет специального костюма, что его не сразу узнали зрители.

"Зато мы теперь знаем, как Женя будет выглядеть через 10 лет", — шутили над ним партнеры по команде.

В основном, молодые юмористы острословили над социальными и бытовыми проблемами украинцев, но не обходили стороной и насущные политические темы. Например, команда "Винницкие" показала пародию на нового президента США Дональда Трампа. Интересно, что актер команды Дмитрий Голубев даже похож на своего сценического героя внешне.

Кстати, полюбившаяся поклонниками "Лиги смеха" женская группа "Сухофрукты", где средний возраст участниц составляет минимум 65 лет, снова выступит в команде "Де Ришелье".

Напомним, Виталька признался, что заплатил Сергею Сивохо деньги ради участия в "Лиге Смеха".

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...