Евровидение-2018 финал: яркие фото выступлений участников песенного конкурса

Зрители и жюри определились с победителем конкурса.

12 мая в столице Португалии, Лиссабоне, завершился конкурс Евровидение-2018.  Победу одержала конкурсанта из Израиля Нетта Барзилай, которая покорила Европу зажигательной песней "Toy", а вот Украина заняла 17 место из 26 возможных.

Сражались за победу, и право провести Евровидение в своей стране 26 участников, 20 из которых определили путем голосования во время полуфиналов, 5 попали в финал автоматически, так как являются основателями конкурса, им составил компанию представитель страны-хозяйки Евровидения.

Второе место заняла конкурсантка из Кипра  Элени Фурейра с песней "Fuego". В тройку лидеров вошел и представитель Австрии Сезар Сепмсон.

Отметим, что представитель от Украины Melovin занял 17 место из 26 возможных.

Напомним, что финал Евровидения-2018 не обошелся без провокации. Зритель выбежал на сцену, и отобрал конкурсантки из Британии микрофон.

Также стало известно, как проголосовало профессиональное жюри Евровидения от Украины – наивысшее количество баллов 12 получила Франция.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности