Фанаты раскритиковали фигуру Вики Крутой в купальнике

Девушка рассказала о том, каких трудов ей стоило похудеть.

Вика Крутая
Игорь Крутой с дочерью Викой Instagram
31-летняя дочь знаменитого композитора Игоря Крутого Виктория родила дочку в ноябре 2015 года.

Об этом пишет woman.ru.

Девушке понадобилось немало времени, чтобы привести фигуру в порядок.

На днях она удивила своих поклонников в Instagram, опубликовав фото в купальнике.

Вика Крутая
Instagram

Больше года назад Вика Крутая впервые стала мамой: она родила дочь Деми Роуз. Сейчас девушка практически полностью вернула себе прежнюю форму. На днях она опубликовала в соцсети снимок в телесно-золотом купальнике Agent Provocateur и рассказала о том, каких трудов ей стоило похудеть.

Вика Крутая
Instagram

"После родов было так тяжело привести свой живот в порядок. И надеюсь, что в 2017 году на нем еще появятся кубики. Я не хочу останавливаться на достигнутом. А какие вы себе поставили цели в наступающем году?" — написала под кадром Крутая.

На вопрос девушки ее поклонники так и не ответили, а вот фигуру обсудить не упустили возможности: "Вика, ты просто секси", "Отлично сидит купальник, и фигура шикарная", "Вика, ты просто секси", "Шикарная. Куда еще в форму то приводить. Викуля, очень красивая! Не худей".

Но не все фолловеры оценили фотографию: "Модель купальника не очень, вам не идет", "Ну видно же, что фигура далека от хорошей, нет талии, длинных ног. Один вопрос к автору этого фото. Зачем выкладывать подобное?".

Напомним, певица Alyosha показала фигуру в кружевном белье.

ПО МАТЕРИАЛАМ: