Главные мужчины в жизни Ирины Билык

В 2015-м страну всколыхнула новость, что Ирина Билык в свои 45 снова стала мамой. 

Ирина Билык
Ирина Билык Instagram
Сегодня, 6 апреля, популярная украинская певица и народная любимица Ирина Билык празднует свой день рождения.

Ее творческий взлет начался в 1989-м, когда 19-летняя девушка приняла участие в музыкальном фестивале "Червона Рута".

После участия в фестивале Ирина завела знакомство с музыкантами группы "Аякс", среди которых был и ее будущий возлюбленный Юрий Никитин. Вместе с ним, а также некоторыми другими артистами певица приняла участие в создании группы "Цей дощ надовго", ставшей довольно популярной в начале 90-х. В 1992-м году уже в качестве сольной исполнительницы Билык представила Украину на витебском фестивале "Славянский базар".

Ирина Билык
С Юрием Никитиным Viva.ua

С тех пор певицу всегда окружали яркие и харизматичные мужчины. С Никитиным Билык пробыла восемь лет. Полная гармония в профессиональном плане полностью разрушила личную жизнь. Ира хотела детей и семью, а Юра был занят концертами и работой.

Ирина Билык
tabloid.pravda.com.ua

В 1999 году, казалось, певица встретила того, с кем ее мечтам суждено было осуществиться. Девушка влюбилась в молодого манекенщика Андрея Оверчука. С ним Ира даже обвенчалась и у пары родился такой долгожданный сын Глеб. Но семейная идиллия длилась недолго. После трех лет брака супруги расстались. И Ирина вновь отправилась в свободное плавание.

Ирина Билык
С Глебом Оверчуком starlife.com.ua
Ирина Билык
С Дмитрием Коляденко Viva.ua

Пожалуй, самыми яркими для общественности были ее отношения в эмоциональным и эпатажным хореографом Димой Коляденко. Он романтично делал предложение Билык во время передачи "Все для тебя", спустившись практически "с неба" на страховке. Он запустил в обращение фото с обнаженной грудью Билык. Он вместе с Ирой рассказывал о подробностях их разрыва, бомжевании и прекрасном сексе. Но несмотря на все это, Билык так с ним и не пошла под венец.

Ирина Билык
Коляденко, Билык и Дикусар Viva.ua

Не менее громкими получились отношения и с танцором Дмитрием Дикусаром, который был младше певицы на 15 лет. Парочка даже устроила псевдо-свадьбу в Бразилии. Дикусар всячески пытался баловать супругу и делать ей приятные сюрпризы. Но, пожалуй, разница в возрасте дала о себе знать и любовники разошлись.

Ирина Билык
tabloid.pravda.com.ua

В конце 2015-го страну всколыхнула новость, что Билык в свои 45 снова стала мамой. Сына для Ирины выносила суррогатная мать. Мало того, с отцом своего новорожденного ребенка, режиссером Асланом Ахмадовым Ирина расписалась в ЗАГСе. "Впервые человеку, который сделал мне предложение, от меня ничего не было нужно. Только теперь я почувствовала себя защищенной от всего, что может меня волновать и незаслуженно расстраивать", — прокомментировала свои отношения Билык.

Ирина Билык
С Асланом Ахмадовым Instagram

Ирина Билык
фото: vk.com

Сейчас о своей личной жизни певица рассказывает нечасто и всячески бережет своих любимых мужчин — сыновей Глеба, Табриза и мужа Аслана от посторонних глаз, ведь счастье любит тишину. 

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...