"Холостяк" Максим Чмерковский женился

На свадьбе присутствовало почти 300 гостей.

Чмерковский
Максим Чмерковский и Пета Мургатройд Instagram chmergatroydwedding
Американский танцор украинского происхождения, участник первого сезона шоу "Холостяк" Максим Чмерковский женился.

Об этом сообщает Us Weekly.

Избранницей Максима Чмерковского стала его коллега по танцам Пета Мургатройд. О своей помолвке пара объявила больше полутора лет назад, но из-за беременности Петы свадьба была отложена. 4 января 2017 года у пары родился сын Шэй Александр.

"Там было все, как мы когда-либо мечтали", — рассказал 37-летний Чмерковский. "И вечеринка года!" — добавила 30-летняя невеста.

Маргатройд была одета в бальное платье Karen Sabag Couture и туфли на высоком каблуке, которые она купила во время своей первой поездки со Чмерковским в Украину. Она подошла к жениху под мелодию Щелкунчика Чайковского. "Я танцевала в балете в течение 16 лет, так что это мой любимый альбом", — объяснила она.

На свадьбе присутствовало почти 300 гостей. Банкетный зал был украшен белыми цветами, для гостей играла группа из 15 музыкантов.

"Я с нетерпением ждал момента, чтобы закрепить годы наших отношений. Я не мог дождаться, чтобы назвать ее моя жена", — заявил Чмерковский.

Свадьба состоялась 8 июля в замке Oheka Castle на острове Лонг-Айленд (США). При этом подружкой невесты была дочь Брюса Уиллиса Румер.

 

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...