Из-за тяжелой болезни Игорь Крутой исхудал до неузнаваемости

Известный российский композитор потерял 15 килограм.

В Сети появились слухи о серьезной болезни российского композитора Игоря Крутого. Поклонники обратили внимание, что Крутой очень сильно похудел. В 2017 году он перенес операцию и курс реабилитации в Америке. Именно после этого пошли слухи, что у Крутого якобы рак, пишет "СтарХит".

Игорь Крутой
Экспресс-газета

Как стало известно изданию, композитор действительно болен, но это не онкология, а диабет, с которым он живет уже несколько лет. 

"Игорь Яковлевич всегда был стройным, но за последнее время похудел еще на 15 килограммов, – рассказали в окружении Крутого. – Конечно, все очень беспокоятся, поддерживают его. Всякие были выдумки по поводу диагноза, но, слава богу, у него никакой не рак. А потеря веса связана со строгой диетой, прописанной специалистами, которой он тщательно придерживается. Иногда кажется, что Игорь Яковлевич вообще ничего не ест! И при всем при этом еще и активно занимается спортом. Любит большой теннис, уважает беговую дорожку и прогулки на свежем воздухе".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности