Каннский кинофестиваль: страстный поцелуй Моники Беллучи и роскошные наряды звезд

Открыла фестиваль французская лента "Призраки Исмаэля" с Марион Котияр в главной роли.

Канны
Reuters
Во французских Каннах торжественно, красиво и дорого официально открылся юбилейный, 70-й кинофестиваль.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Кинофорум посетило бесчисленное количество звезд. Учитывая чрезвычайные меры безопасности в стране, большинство из знаменитостей перевозили на вертолетах во дворец фестивалей, а затем — специальной лодкой к отдельному VIP-входу,

В этом году на красной дорожке одна селебритис пыталась превзойти другую соблазнительным нарядом. Больше всего это удалось супермодели Белле Хадид. Она появилась на дорожке в откровенном платье от бренда Alexandre Vauthier. Сопровождал модель на дорожке ее отец Мохаммед Хадид.

В определенный момент то ли от волнения, то ли от усталости Хадид не удержалась на ногах и начала падать. К счастью, отец вовремя успел подхватить дочь.

А вот самым ярким моментом церемонии открытия стал страстный поцелуй Моники Беллуччи.

Как известно, звезда стала ведущей мероприятия. Компанию на сцене ей составил французский комик Алекс Лутс. Ведущие приготовили для присутствующих эффектный сюрприз — прямо на сцене они слились в поцелуе.

Открыла фестиваль французская лента "Призраки Исмаэля" с Марион Котияр в главной роли.

Фильм рассказывает о режиссере, жизнь которого кардинально меняется после того, как он встречает свою бывшую возлюбленную, которая исчезла 20 лет назад.

А уже сегодня киноманы смогут посмотреть конкурсную программу. Начинает ее, в частности, фильм российского режиссера Андрея Звягинцева "Нелюбовь" — очень критичный к современной России.

Украина в этом году тоже представлена в конкурсе — лентой Сергея Лозницы "Кроткая", ее показ запланирован ближе к концу кинофестиваля и в украинском павильоне говорят — это не просто так.

"Сергей уже в третий раз на конкурсе, его даже поставили на последние три дня, это значит — предсказания Каннского кинофестиваля, что он должен быть награжден", — прокомментировал глава Украинской кинофундации Андрей Халпахчи.

Напомним, 19-летняя возлюбленная Венсана Касселя прибыла в Канны.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...