Кейт Миддлтон не собирается растить принца Джорджа как будущего короля

Кейт разрешает детям дома дурачиться, возиться в грязи, шуметь и делать другие шалости, неподобающие отпрыскам королевской семьи.

Пиппа Миддлтон, свадьба
Принц Джордж Reuters
В королевской семье Великобритании зреет новый конфликт.

Об этом пишет jetsetter.ua.

Недавно стало известно, что герцогиня Кембриджская отказалась отдавать принца Джорджа в школу Wetherby Prep School, где по традиции получали среднее образование все члены королевского дома Великобритании, включая принца Уильяма.

Кэтрин подала документы в среднюю школу, в которой, кроме принца Джорджа, будут учиться еще 540 детей.

Кроме того, анонимные источники сообщают, что Кейт Миддлтон разрешает детям дома дурачиться, возиться в грязи, шуметь и делать другие шалости, неподобающие отпрыскам королевской семьи и тем более будущему монарху Великобритании. По слухам, королева Елизавета II пребывает в постоянном стрессе от подхода супруги принца Уильяма к воспитанию детей.

Как утверждают инсайдеры, принц Чарльз тоже не в восторге от своих внуков и их манер. Дедушка принцессы Шарлотты и принца Джорджа подчеркивает во всех интервью свою привязанность к детям принца Уильяма и Кэтрин, но в действительности очень редко проводит с ними время, будучи настоящим снобом. Как утверждают лица, приближенные к королевской семье, Чарльз боится оставаться наедине с детьми, потому что не знает, что с ними делать. Усугубляет ситуацию в отношениях и перманентный конфликт между его супругой Камиллой Паркер-Боулз и Кейт Миддлтон. Так, в последнее время принц Чарльз не общается с сыном и его семьей. Поэтому принц Джордж и принцесса Шарлотта проводят значительно больше времени с родителями Кэтрин — Кэрол и Майклом Миддлтонами.

Напомним, королевская семья считает, что двухлетний принц Джордж — особенный малыш.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...