Кейт Миддлтон переживает за поведение своих детей на свадьбе сестры Пиппы

Трехлетний Джордж и двухлетняя Шарлотта — станут flower boy и flower girl.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон Instagram
Уже в эту субботу, 20 мая, состоится главное светское мероприятие этого года для британской монархии: родная сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Филиппа (или сокращенно — Пиппа) выходит замуж.

Об этом пишет Сплетник.

Мужем 33-летней Миддлтон станет финансист-мультимиллионер Джеймс Мэттьюз.

Пиппа была подружкой невесты на свадьбе старшей сестры Кейт шесть лет назад. Окажет ли такую же честь Кейт сестре? Нет, не окажет. Зато дети Кейт и принца Уильяма — трехлетний Джордж и двухлетняя Шарлотта — станут flower boy и flower girl во время церемонии. Проще говоря, на свадьбе они будут нести цветы. А вчера, в беседе с гостями во время вечеринки в Букингемском дворце по случаю открытия садовых сезонов, Кейт призналась, что очень переживает за поведение детей во время самой церемонии: Она сказала, что их семья с нетерпением ждет свадьбы Пиппы на этих выходных, но она обеспокоена тем, как могут вести себя ее дети на церемонии. Кейт надеется, что дети будут вести себя хорошо, но в таком возрасте это сложно предсказать, — рассказал гость вечеринки после беседы с Кейт.

Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза пройдет в Энглфилде, в графстве Баркшир, что к западу от Лондона. Церковь святого Марка, где Пиппа и Джеймс принесут клятвы друг другу, — семейная для фамилии Миддлтон. Среди других гостей церемонии ожидаются принц Гарри с возлюбленной Меган Маркл (для пары это станет первым совместным выходом свет), а также родители Кейт и Пиппы, Майкл и Кэрол Миддлтон.

Напомним, королева Елизавета запретила внукам появляться на свадьбе Пиппы Миддлтон.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...