Ксения Собчак впервые вышла в свет после родов

Вместе с телеведущей выступление посетил ее муж Максим Виторган. 

Ксения Собчак
Ксения Собчак Instagram
Телеведущая Ксения Собчак, которая десять дней назад стала мамой, решила вернуться к светской жизни.

Об этом пишет kp.ru.

Собчак впервые после родов появилась на публике, посетив концерт группы "Сплин". Вместе с Ксенией выступление посетил ее муж Максим Виторган. Компанию звездной паре составила подруга телеведущей певица Наталья Ионова.

Все трое поделились видеороликами, снятыми во время концерта, в своем Instagram.

"Нет музыки более "про меня", чем его. Люблю многое, а вот "про меня" — и по звучанию, и по настроению — только он. Альбом "Черновики", например. И никто так не "прочитал" Маяковского. Короче, лучший исполнитель, лучший концерт — спасибо моим друзьям за такой праздник и эти три с половиной часа вне дома! — написала Ксения.

Телеведущая явно была рада вырваться из привычного окружения. Быть матерью для нее — новая и иногда достаточно утомительная обязанность, поэтому телеведущая с радостью ухватилась за первый же повод оторваться от нее.

Собчак и Виторган пока не говорят, как они собираются назвать сына. В Интернете развернулась настоящая дискуссия. На днях по Сети пронесся слух, что звездная пара решила назвать сына Платоном. Однако позже близкие Ксении опровергли эту новость, назвав ее пустыми домыслами.

Напомним, Максим Виторган показал первые фото их с Собчак сына.

ПО МАТЕРИАЛАМ: