Лилия Ребрик, Ольга Сумская, Анна Добрыднева побывали на открытии beauty-салона

Гости во время открытия могли на себе попробовать услуги спа-центра. 

Тусовка
Пресс-служба
На днях в самом центре столицы состоялось открытие комплекса luxury-уровня Le Paradis Group.

Владелицы комплекса — Наталия Кулик и Ксения Леженникова распахнули двери для своих знаменитых друзей, которые пришли поддержать девушек на открытии их детища.

Среди гостей, которые посетили светское мероприятие — звезды шоу-бизнеса, столичные джетсеттеры, бизнесмены и VIP-клиенты. Это — актриса Ольга Сумская, дизайнер Елена Бернацкая, певица Анна Добрыднева, телеведущий Андрей Черновол, певица и телеведущая Lilu, народная артистка Украины Наталья Шелепницкая, певица My Ree, певица Солоха, телеведущая и модель Анна Гомонова, а также лицо бренда Le Paradis — актриса и телеведущая Лилия Ребрик с супругом Андреем Диким.

Гости во время открытия могли на себе попробовать услуги beauty-салона, а также спа-центра. Кроме того, светские модницы смогли обновить гардероб в бутике комплекса, где свои коллекции представили украинские дизайнеры, среди которых такие бренды: Собственный эксклюзивный бренд Le Paradis Group, который подчеркивает изысканность и стиль каждой девушки, Be HB (2-линия бренда Helenber Елены Бернацкой) и коллекция купальников и пляжной одежды от Lilu&Krushani, а также представлен дизайнер Bevzyuk, который пополнил модельный ряд разнообразием летних эксклюзивных образов. Нижнее белье для женщин презентовано брендом Lina underwear.

На цокольном этаже новой французской точки на карте столицы многие могли отведать эксклюзивные французские вина.

Всех присутствующих ожидал розыгрыш сертификатов на услуги в комплексе, а также изысканный фуршет от партнеров мероприятия "Vocal Hall SVOI". Кроме того, в каждом из залов нового места в центре Киева гости наслаждались незабываемым перформансом, кульминацией которого были призы в виде сертификатов для друзей заведения.

Напомним, Katya Chilly, Лилия Ребрик, Андре Тан побывали на открытии фотопроекта "TheWoman: Revelation".

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...