Марина Анисина призналась, что Джигурда ее бил

Сейчас Марина с сыном и дочкой постоянно живет во Франции.

Марина Анисина
Марина Анисина Instagram
Фигуристка Марина Анисина на днях получила долгожданный развод с Никитой Джигурдой, с которым была в браке с 2008 года.

После этого события она рассказала в программе "Прямой эфир", почему захотела уйти от мужа и что происходило в их дома, передает kp.ru.

Интервью проходило в Париже.

По словам Марины, в последнее время Никита начал вести себя совсем неадекватно и даже начал распускать руки.

"Он бегал за мной с ножом по квартире. Махал им у меня перед глазами. Хотя он кричал: "Не бойся Анисина, если я кого и зарежу, то только себя". Но мне было очень страшно. Вдруг пырнет? — рассказывает Анисина. — Как-то в ресторане разозлился, подошел ко мне и как даст лбом в лоб! У меня кровь идет… Я сразу начала кричать, что вызову полицию. Меня все вокруг стали успокаивать. Я быстро отхожу, вроде успокоилась. Он сказал, что это не специально — так случилось. Я сделала вид, что поверила.

Никита Джигурда
Никита Джигурда Instagram

Первый раз муж ударил ее еще пять лет назад, приревновав по пустяковому поводу. В гневе Никита мог перебить всю посуду в доме, а детям со спокойной улыбкой заявить — мол, папа репетирует.

"Дети с няней приходят, он улыбается и говорит: "А мы Шекспира репетируем". Мне страшно, потому что я не знаю, что от этого человека можно ожидать, на что он способен", — признается спортсменка.

Шоумен часто устраивал дома каббалистические оргии, во время которых употреблял наркотики. Именно увлечение каббалой, по мнению жены, существенно изменило Джигурду — он стал совершенно другим человеком.

Джигурда
Instagram

"У него просто поехала крыша. Я даже оставила ему как-то письмо: начинать день с марихуаны и сидеть на ней целый день — это неправильно, — рассказывает спортсменка. — А он мне отвечал: ты ничего не понимаешь, ты со мной не на одной волне. Я с утра просыпалась, быстро пила кофе и звонила водителю: "Увози меня куда угодно, лишь бы не находиться дома".

Чтобы не видеть всего этого, Марина была вынуждена часто ночевать в отеле. О том, что творится в их доме, она не рассказывала даже близким друзьям.

"Стыдно было — вроде такая красивая история, он везде кричит "богиня", а тут такое, — признается Анисина. — Почему не ушла раньше? Потому что была не готова. У меня к нему еще оставались чувства.

Постепенно из нежного восторженного любовника Джигурда превратился в совершенно беспринципного человека. За все годы их брака Никита практически ничего не зарабатывал и жил на деньги жены. Последней каплей стала недавняя поездка шоумена в Америку – так же за ее счет. В США Джигурда летал якобы для того, чтобы разыскать нотариуса, составлявшего завещание покойной бизнес-леди Людмилы Браташ. А также, чтобы поучаствовать в съезде каббалистов. Именно на нем Никита познакомился со своей новой американской пассией — "зеленоглазой богиней Лилит", о которой он рассказывал журналистам. Впрочем, не только им, но и своей супруге Анисиной.

Джигурда рассказал своей законной жене: его американская возлюбленная — мать двоих детей — оставляла сыновей с мужем и шла на свидание с ним. "Я сразу сказала, что развожусь и отпускаю его", — вспоминает фигуристка.

Сейчас Марина с сыном и дочкой постоянно живет во Франции. Детей она полностью обеспечивает. Спортсменка уверяет, что у нее нет зла на бывшего мужа, она лишь хочет, чтобы он взялся за ум и начал работать – хотя бы ради их общих детей. Но возвращаться в Россию Анисина пока боится.

Марина прокомментировала и выложенное мужем скандальное видео, на котором она снята в нетрезвом состоянии. Джигурда тогда объявил, что она больна алкоголизмом. "Видео это снято год назад, я была после концерта. До этого он довел меня до слез, орал как резаный, а потом начал снимать. Когда я приехала тогда в Москву на концерт, я сразу уехала в гостиницу, потому что не могла находиться с ним дома, — говорит она. — Меня поразило, как задолго, заранее он начал снимать это видео, чтобы использовать его вот так.

Напомним, 72-летний Дэнни Де Вито разводится с женой.

ПО МАТЕРИАЛАМ: