Марина Анисина рассказала всю правду о бывшем директоре Никиты Джигурды

Марина считает подозрительным то, что женщина буквально вцепилась в её бывшего супруга, а также видит в ней причину ссор с ним.

Марина Анисина
Марина Анисин Instagram
Фигуристка Марина Анисина высказалась не в самых лучших тонах о бывшем директоре своего бывшего супруга Никиты Джигурды Антонине Саврасовой.

Об этом пишет starslife.

Знаменитость заявляет, что несколько лет экс-директор жила за счёт её мужа.

Не так давно Антонина дала интервью, в котором заявила, что большое наследство, полученное от Людмилы Браташ (а речь идёт о миллиарде рублей) свело Марину и Никиту с ума. Саврасова также дала всем понять, что супруги подделали завещание бизнес-вумен.

На своей страничке в социальной сети Марина опубликовала гневный пост, в котором принялась распекать Антонину.    "Наглости и алчности Антонины Саврасовой-Абрамовой — нет предела! Давая интервью, говоря, что люди слепнут, когда на кону стоят деньги — это она говорит о себе. С Саврасовой-Абрамовой я и мой бывший супруг Н.Д. не общались почти 9 лет, с того момента, когда я ее отстранила от нашей семьи, приложив много усилий, т.к. уже 9 лет назад Антонина закатывала истерики, учиняла скандалы и интриги за нашей спиной, всегда подливала масла в огонь и настраивала меня против Яны Павелковской (бывшей жены Н.Д.). У нее всегда была манера прилепиться к известным людям, как Химичев, Джигурда и т.д. и ходить за ними тенью и жить за их счет, очень даже удобно, еще и возвести себя в статус "директора"." — рассказала подписчикам Анисина.

Джигурда
Instagram

Марина считает подозрительным то, что женщина буквально вцепилась в её бывшего супруга, а также видит в ней причину ссор с ним. По словам Анисиной, Антонина предложила ей способ зарабатывания денег. Якобы фигуристка и её супруг должны были выдумывать всё новые скандалы и выносить сор из избы на всякого рода телепередачах. Естественно, делить при этом гонорарами с Антониной. И Анисина, и Джигурда отказались участвовать в этом, тогда Саврасова принялась придумывать интриги и вносить им в уши всякое враньё. Она звонила Марине и рассказывала о каких-то женщинах, которые якобы бывают в квартире Джигурды, а Никите с той же целью рассказала о любовниках Марины. Отношения супругов, которые и так находились на грани, от этого ещё больше ухудшились, и в итоге пара рассталась. Кто знает, может, когда стало понятно, что их специально хотели рассорить, Никита и Марина снова будут вместе.

Напомним, Джигурда уверяет, что помирился с Анисиной и планирует с ней детей.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...