Мария Яремчук поделилась эмоциями, пережитыми на "острове богов"

Популярная украинская певица представила первые плоды творческого союза с европейскими музыкантами.

 

Яремчук
Мария Яремчук Instagram
Певица Мария Яремчук в очередной раз доказала, что не боится музыкальных экспериментов.

В коллаборации с реперами из Лондона и рок-гитаристом из Амстердама певица записала две англоязычные композиции. В частности, на одну из них — "I was Lost" — ребята сняли live-видео, в котором запечатлели совместное исполнение песни.

Лирический трек "I was Lost", повествующий историю о том, как важно понять себя, музыканты написали, встречая закаты в солнечной Индонезии. Путь к себе лежит через любовь, - уверены артисты.

В англоязычной композиции Яремчук удивит своих слушателей новым непривычным для них звучанием. Фирменный саунд для трека создал DJ Lutique.

Напомним, с музыкантами из Европы Мария познакомилась минувшей зимой во время отдыха на Бали. Несколько совместных джем-сейшенов на острове дали толчок длительному творческому сотрудничеству артистов.

Мария Яремчук
Пресс-служба

"Все самое лучшее в нашей жизни происходит спонтанно. Я благодарна судьбе за, казалось бы, случайную встречу с талантливыми музыкантами, которая вылилась в их приезд в Украину и запись песен. Песен о нас и о том, о чем мы думали и как чувствовали жизнь на "Острове Богов", — поделилась певица.

Осенью Мария планирует порадовать поклонников новой совместной видеоработой с известным режиссером Аланом Бадоевым. Предыдущий клип исполнительницы на магический трек "Ти в мені є" пользуется огромной популярностью спустя несколько месяцев после премьеры, а сама композиция является одной из самых успешных украинских песен сезона — она уверенно находится в топ-10 самых ротируемых треков на радио и ТВ.

Напомним, Мария Яремчук снялась в фотосессии, посвященной Ивана Купала.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...